Notre Sélection de Vins

Corbières AOP

Château de Luc Bio

 

Couleur: Grenat intense.

 

En bouche: Fruits noirs, soyeux.

 

Nez: Expressif de fruits noirs et d'épices. 

 

Grenache, Carignan et Syrah et Mourvèdre.

 

Accord: Viandes rouges grillées et camembert rôtie.

Côtes Catalanes IGP

La Huppée

 

Couleur: Robe grenat claire et brillante.

 

En bouche: Vin gourmand, bouche fraiche.

 

Nez: Très expressif. 

 

Grenache.

 

Accord: Viandes rouges.

Languedoc

Les Darons " Jeff Carrel"

 

Couleur: Grenat intense.

 

En bouche: Bouche généreuse et ronde.

 

Nez: Expressif de fruits noirs et d'épices. 

 

Grenache, Carignan et Syrah.

 

Accord: Viandes rouges, charcuteries et gibiers.

Pic Saint Loup AOP

Château Lascaux "Carra" Bio

 

Couleur: Belle robe ruby avec des reflets grenats.

 

En bouche: Structure ample, ronde et fraiche.

 

Nez: Très riches avec des notes de fruits rouges. 

 

Grenache et Syrah.

 

Accord: Hamburger et cuisine du Monde.

Minervois AOP

Domaine de la Prade Marie Bio

 

Couleur: Grenat.

 

En bouche: Notes fruits noirs, épices et garrigue. Longeur en bouche 

 

Grenache et Syrah.

 

Accord: Viandes rouges et grillades.

Baux de Provence AOP

La Chapelle de Romanin Bio

 

Couleur: Grenat.

 

En bouche: Intensement fruité.

 

Nez: Explosif sur des fruits noirs et rouges. 

 

Cabernet sauvignon, Grenache, Syrah, Mourvèdre.

 

Accord: Côte de Boeuf, charcuteries, fromages.

IGP d'Oc

Domaines les Creisses

 

 

Couleur: Robe rouge et sombre.

 

En bouche: Grande fraicheur, arôme de garrigue, notes fruitées.

 

Nez: Notes épicées et de cuir. 

 

Grenache, Cabernet sauvignon et Syrah.

 

Accord: Viandes rouges et grillades.

IGP d'Oc

Les Brunes

 

 

Couleur: Robe pourpre.

 

En bouche: Bouche gourmande et fruitée.

 

Nez: Arôme épice, de cassis, légèrement vanillé. 

 

Cabernet sauvignon et Mourvèrbre

 

Accord: Viandes rouges et fromages.